Inbox Comunicação

Notícias

Edanca apresenta novidades para a 28.ª Fispal Food Service

Com modernização tecnológica da fábrica, novos produtos e expansão territorial, empresa reafirma seu crescimento
Não há como pensar em equipamentos e soluções planejados para atender ao mercado de alimentação fora do lar sem lembrar ou ver em estabelecimentos comerciais algum produto da Edanca. Com mais de 45 anos, a empresa registrou uma média de crescimento de 9% (ano) nos últimos anos. Para acompanhar esse crescimento e as necessidades do mercado, a Edanca irá apresentar algumas novidades e lançamentos na 28.ª Fispal Food Service, que acontece de 25 a 28 de junho, no Expor Center Norte. Local onde será realizada também a convenção de vendas anual da empresa.
A empresa começou fabricando estufas e chapas, até expandir sua linha de produtos, agregando diversas opções de sanduicheiras, char broilers e grelhadores ao seu portfólio. Todos os equipamentos fabricados pela Edanca mantêm como característica principal a tradição, acrescidos de alta tecnologia, qualidade e a preocupação em suprir as necessidades do dia a dia do mercado.
Marcelo Costa, gerente comercial da Edanca, comenta que a empresa vem fazendo uma verdadeira evolução tecnológica na fábrica. “Estamos no terceiro ano consecutivo realizando investimentos em equipamentos automatizados. Ganhamos muito na qualidade dos equipamentos e aumento considerável na produtividade. Nossa meta é continuar neste ritmo de investimento, para atender cada vez melhor às necessidades do mercado”, salienta.
Costa ainda destaca a importância para a empresa em participar de uma feira como a Fispal Food Service, maior evento do setor na América Latina. “Neste ano, viemos com uma estrutura bem maior do que nos anos anteriores. Usamos a participação na feira para apresentar ao mercado os lançamentos, as melhorias, reencontrar os clientes, amigos e consolidar ainda mais o bom momento que a Edanca atravessa”, afirma.
A empresa aproveita ainda para realizar na Fispal Food Service sua convenção anual de vendas e comunicar aos seus representantes, de todos os principais centros comerciais do Brasil, os lançamentos e as novidades da empresa para o ano.
Um dos pontos fortes da convenção de vendas 2012 será a apresentação dos novos canais de vendas e tendências de comércio. “Entre os mercados já atendidos pela Edanca, surgem novos nichos e possibilidades, sendo eles: revendedores de refrigeração, casas de ferragens, lojas de móveis, depósitos de construção, casas de artigos de pesca, magazines e indústrias de móveis de aço para cozinhas industriais, além de sites (lojas virtuais). Uma excelente oportunidade para expandir nossas vendas em mercados ainda não explorados”, finaliza Costa.
Novidades apresentadas na Fispal
A modernização tecnológica está proporcionando várias melhorias na estrutura, no tamanho e na qualidade dos equipamentos. Com isso, a Edanca irá apresentar na feira uma série de novidades para o mercado, como alteração na altura das estufas (PRATA /OURO). Estufas simples e as duplas agora passam a ter a mesma medida. A estufa Prata teve um aumento de 8 centímetros e a Ouro, de 3.
Aumento da altura das bordas das chapas (PRATA e OURO). A chapa Prata passou de 1,5 centímetros para 4 e a Ouro passou de 3 centímetros para 6. A empresa anunciou que todas essas melhorias foram feitas sem onerar o preço dos produtos.
Alteração feita ainda no processo produtivo das chapas (PRATA) cujo corte do blank passa a ser no laser, a solda robotizada e o acabamento da superfície sem decapagem. E ainda: opção de bandejas maiores nas estufas da linha (DIAMANTE). Somente nos modelos ECE-6 ou ECED-12.
A grande novidade fica por conta das estufas, as linhas cristal, ouro, diamante e platina estão recebendo novo conjunto de iluminação. Atendendo as necessidades do mercado e seguindo ainda a proposta de mais qualidade sem alteração nos preços.
Lançamentos Edanca
Estufas verticais modelo EREVP-6 e EREVP-9, linha reta especial vertical Prata, modelos EREVO-6 e EREVO-9, linha reta especial vertical Ouro.
E ainda, reestilização de todas as variações dos modelos EVC-ECT, que passam a oferecer um moderno sistema de umidificação.
Serviço:
28ª Fispal Food Service – Feira Internacional de Produtos e Serviços para a Alimentação Fora do Lar,
Data: 25 a 28 de junho
Local: Expor Center Norte – SP
Horário: das 13 as 21h
Eletro Metalúrgica Edanca  
Rua Maria Cardoso da Costa , 505
São Bernardo do Campo – SP
Contato: (11) 4343 7966
Informações para imprensa
Inbox Comunicação – Fones: (11) 3371-0900
Fernanda Lage
Celular: (11) 7693-1310

Posted in: Uncategorized

Leave a Comment: (0) →